Bari-Cosenza 1-1: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella 7a giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia 1-1 contro il Cosenza sul terreno del “San Nicola”.

Lella ci prova subito girando alto, ma i calabresi sono vivi e Radunovic deve effettuare un’uscita miracolosa sui piedi di Ricciardi mandando in corner per evitare guai peggiori. Al 39′ Falletti colpisce il palo e nell’azione successiva i galletti passano in vantaggio con un colpo di testa di Pucino. Ad inizio di ripresa il Bari resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Lella. Ciervo che sfiora il palo con un gran tiro, ma i pugliesi non si chiudono e per poco non raddoppiano con Sibilli, ben servito da Lasagna. All’81’ c’è la doccia fredda: l’arbitro consulta il VAR e decreta un rigore per fallo di mano in area di Saco sul cross di Florenzi e dal dischetto Fumagalli non perdona. La gara termina praticamente qui.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.