Bari- Juve Stabia 1-3: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 1a giornata del campionato di serie B, il Bari perde malamente per 1-3 contro la Juve Stabia sul terreno del “San Nicola”.

Dopo un breve avvio incoraggiante, il Bari si fa sopraffare dalla Juve Stabia che appare molto concentrata, grintosa e intraprendente. Nel primo tempo i campani vincono tutti i contrasti e, anche grazie ad un gioco a tratti falloso e ostruzionistico, hanno la meglio sui padroni di casa. Il primo gol gialloblù arriva al 24′ quando dalla bandierina Mosti trova la testa di Bellich che insacca indisturbato. Il raddoppio arriva poco prima dell’intervallo ed è la fotocopia del primo: stavolta a battere Radunovic di testa è Folino. Nella ripresa il Bari prova a reagire con un colpo di testa di Novakovich e delle conclusioni di Sibilli, ma la bravura del portiere Thiam e un pizzico di imprecisione non consentono ai pugliesi di andare in gol. A fare il tris è invece la Juve Stabia che all’80’ va nuovamente a segno con Artistico. La gara è ormai al capolinea e il gol di Ricci nel recupero non sposta di una virgola il giudizio su una serata davvero da dimenticare.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.