Bari-Catanzaro 1-1, le pagelle dei biancorossi: Benali giocatore totale, Favasuli non convince…

BARI – La serie positiva del Bari si è allungata a 7 giornate consecutive, la più lunga dopo quella dello Spezia, ed è questa l’unica consolazione.

Ma i 5 pareggi non fanno salire la squadra in classifica.

Per l’ennesima volta i biancorossi si sono fatti rimontare ed hanno sciupato numerose palle gol.

Questa cirocstanza conferma i timori della vigilia della stragione. l’assenza di uomini gol, lacuna non coperta dall’arrivo di Lasagna e Novakovich che non sono mai stati cannonieri.

Diamo un voto ai giocatori del Bari scesi in campo contro il Catanzaro.

RADUNOVIC
6,5semaforo_verde
  Sicuro tra i pali, salva il risultato con una parata prodigiosa a pochi minuti dalla fine sul tiro di Iemmello da distanza ravvicinata. ATTENTO
PUCINO
  Sulla fascia destra si avvale del raddoppio di Favasuli in contenimento ed è prezioso in profondità. Ha il merito di effettuare il cross con palla svirgolata da Sibilli ma trasformato in gol da Dorval. SCENDE CON CONTINUITA’
VICARI
  Chiude tutti gli spazi in area e conferma la sua capacità di anticipare gli attaccanti avversari. TEMPESTIVO
MANTOVANI
7semaforo_verde
  Dopo poco più di un quarto d’ora rimedia una botta alla fronte che richiede una vistosa fasciatura, ma questo incidente non influisce sul suo ottimo rendimento in fase difensiva. TOSTO
FAVASULI
5semaforo_rosso
  Torna in prima squadra dal 1′ minuto a causa dell’indisponibilità di Oliveri ma si rivela impreciso e la sua prestazione è chiaramente insufficiente. NON CONVINCE
TRIPALDELLI
6semaforo_verde
  Entra in campo alla mezzora della ripresa per rilevare Favasuli. Si piazza sulla fascia sinistra e Dorval si sposta sulla destra. ORDINATO
MAITA
  All’inizio segue le mosse di Pontisso, uno dei più pericolosi giocatori ospiti. Poi lavora da incontrista e da regista arretrato. Lascia il campo con la gamba destra dolorante. SEMPRE IN PRESSING
NOVAKOVICH
S.V.semaforo_giallo
  E’ la mossa disperata di Longo che aumenta così il potenziale offensivo, ma l’americano non lascia traccia.
BENALI
7,5semaforo_verde
  Il suo rendimento è costante e assai elevato. Corre a raddoppiare in tutte le zone del campo per aiutare i compagni e non trascura gli inserimenti in avanti. GIOCATORE TOTALE
FALLETTI
  Arretra spesso fino alla sua area di rigore per ripartire e costruire la manovra, ma inevitabilmente viene a ridursi il suo apporto in fase offensiva. ALTRUISTA
DORVAL
  E’ l’eroe della giornata. Irresistibile nelle proiezioni in profondità, mette a segno anche il suo secondo gol personale della stagione. PROTAGONISTA
OBARETIN
  Subentra nel finale allo sfiancato Dorval.
LASAGNA
5,5semaforo_rosso
  Si fa temere quando si slancia in profondità, soprattutto in contropiede, ma le sue conclusioni sono da dimenticare. SPRECA TANTO
FAVILLI
  Subentra a Lasagna a metà ripresa, ma non riesce a farsi spazio nell’area avversaria SGOMITA
SIBILLI
  E’ stata forse la peggiore partita giocata da quando é a Bari. Ha girato a vuoto sbagliando tanti passaggi verso i compagni e soprattutto una palla gol che grida ancora vendetta. IRRICONOSCIBILE
MANZARI
  Longo lo ha mandato in campo nell’ultima mezzora perché gli assicurava un certo contributo tecnico, ma il ragazzo barese non ha trovato la tranquillità giusta. POCO INTENSO
Allenatore: M. LONGO
  Il mister era convinto che il Catanzaro avrebbe reso difficile la vita alla sua squadra. Dopo un’ora di bel gioco e troppi errori davanti alla porta avversaria, i biancorossi sono stati messi sotto dai calabresi che non solo hanno pareggiato ma anche rischiato di vincere. I cambi non hanno sortito effetti positivi. Le cifre parlano chiaro: su 16 tiri complessivi, solo 5 hanno centrato lo specchio della porta, tra cui il gol. Troppo poco. LA SQUADRA NON SA PIU’ VINCERE
Arbitro: Sig. A. COLOMBO
  Con l’arbitro lombardo il Bari aveva sempre vinto le precedenti 5 gare e questa volta la serie positiva si è interrotta. Hza tenuto in pugno la partita giocata in un clima di nervosismo, tanto da essere costretto ad estrarre il cartellino giallo per 5 giocatori e due volte per l’allenatore dei calabresi Caserta, espulso poco prima del recupero finale. ENERGICO