Bari- Mantova 2-0: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella 5a giornata del campionato di serie B, il Bari vince 2-0 contro il Mantova sul terreno del “San Nicola”.

Il Bari si fa vedere al 2′ con Falletti, ma il Mantova risponde subito al 6′ con una conclusione imprecisa di Aramu. Al quarto d’ora il VAR induce l’arbitro a revocare un rigore fischiato inizialmente per un tocco di mano in area di Brignani su tiro di Lella. Al 21′ Lasagna mette in mezzo una bella palla sulla quale non ci arriva Lella per un soffio, ma il centrocampista si rifà al 32′ quando mette in rete su corner di Falletti. Prima dell’intervallo, il sudamericano si fa anticipare proprio all’ultimo in area da Brignani, mentre Fiori costringe Radunovic al miracolo. Al 57’ Mensah sfiora il pareggio con un rasoterra velenoso, mentre al 64’ è Novakovich a non essere lesto a sfruttare un bell’assist di Oliveri. Dorval fallisce una ghiotta occasione e all’86’ l’arbitro espelle Trimboli. Prima del sostanzioso recupero, Mantovani raddoppia e mette al sicuro il risultato.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.