Bari- Sassuolo 1-1: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 3a giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia 1-1 contro il Sassuolo sul terreno del “San Nicola”.

Il Bari è subito vivace e al 7′ colpisce il palo con un colpo di testa di Sibilli, ma il Sassuolo risponde con una pericolosa conclusione di Thorstvedt, sulla quale Radunovic si distende per deviare in angolo. Il gol del norvegese è solo rimandato e arriva con un rasoterra preciso che porta in vantaggio al 19′ il Sassuolo. Al 26′ i galletti vanno vicini al pareggio con Lasagna che, solo davanti a Satalino, non colpisce al meglio consentendo al portiere emiliano di deviare miracolosamente. Al 35′ i neroverdi restano in dieci per lìespulsione di Lovato e nella ripresa i pugliesi salgono nettamente in cattedra, forti della superiorità numerica. Gli uomini di Longo vanno in gol per due volte (al 50′ con Mantovani e al 69′ con Novakovich, ma le reti sono annullate rispettivamente per fuorigioco e per un fallo di mano di Mantovani. Allo scadere Maiello va vicinissimo al gol con un destro dal limite, ma il meritato pari arriva al 93′ grazie ad un tocco sotto porta di Lasagna.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.